domingo, 10 de enero de 2010

Software Contable Gratis

Software Contable Gratuito Ciad

Infoelect quiere dar a las empresas la oportunidad de mejorar la administración de su negocio, usando su sistema administrativo financiero CIAD, el cual lo puedes descargar en pocos minutos, el tamaño del archivo es de solo 20 MB, y lo puedes empezar a usar ahora.

Módulos
  • Facturación
  • Cuentas por Cobrar y Pagar
  • Inventarios
  • Contabilidad
  • Activos Fijos
Soporte Técnico

La ayuda la tienes en línea, también puedes revisar nuestros blogs, y puedes empezar a revisando la pagina como empezar en la cual se da una guía rápida acerca de como empezar a usar el sistema.

Gratis

El software contable Ciad es un sistema totalmente gratuito, no tiene limite de registros, ni fecha de expiración; lo puedes usar todo el tiempo que desees, mientras ves crecer tu negocio al tener una mejor administración y control de tus inventarios y cuentas por cobrar y/o pagar.

2 comentarios:

  1. BUENOS DIAS, ESTOY EN COLOMBIA DONDE ESTAMOS EN ESTE PROCESO Y ESTAMOS ELABORANDO UN SOFTWARE PARA ESTE FIN, ME GUSTARIA TENER UNO DE REFERENCIA, OBVIAMENTE ESTOY CONCIENTE QUE EXISTEN ALGUNAS DIFERENCIAS DE LEGISLACION, PODRIA BAJAR SU PROGRAMA Y MIRAR SI ESTAMOS HACIENDO LAS COSAS BIEN.
    CESAR ARENAS cesararenas@telmex.net.co

    ResponderEliminar
  2. BUEN DIA . DISCULPEN TENEMOS ALGUN PROBLEMA SI UTILIZAMOS ESTE SISTEMA CONTABLE SIN COMPRAR LA LICENCIA

    MIL GRACIAS

    ResponderEliminar